Login
A porta de entrada do sistema. O usuário informa login e senha para acessar sua clínica.
A partir daqui também é possível recuperar a senha ou cadastrar uma clínica nova.
Desde a versão 2.15.5, por segurança, o sistema sempre retorna a esta tela quando o navegador é fechado, ou após 30 minutos sem uso.